Год нынешний и год минувший

Год нынешний и год минувший,
Для всех, быть может, он хорош,
Но, как всегда, искали лучше,
Чем то, которое сплошь...
Мы пыжились, а как иначе,
Туда, а может быть сюда,
И не везде искали сдачи,
Поскольку чужды города...
Да полноте, мы тели сами,
Которые меж двух дорог,
Мы сами, как всегда, с усами,
И заготавливаем в прок.
А, вот подижь ты, в самом деле,
Мы те, кто нам предрешено,
В безгрешном, думаем мы теле,
Мы, всё-таки, наверное, го...


Рецензии