Зачем молчишь?

И снова ты
Я снова тоже
Давно не виделись
Давно не говорили

Однажды я пришёл к тебе
Просил тебя открыть мне двери
Просил сказать мне,как мне быть
Жить или не жить,любить аль не любить

И словно снег среди угля
Прозренья свет зашёл ко мне
Я понял то, чего не знал
Я принял то,что раскидал

Но вдруг прозренье окозалось зверем
Зачем молчишь,ответь!
Что делать мне теперь?!
Как жить мне с этим воспалением

Не примиренье даровло свет тогда
И не раскаяние душу спасало
Зачем молчишь?!Ответь!
Любовь и ненависть живут во мне
И это душу раскопало

Дай слов,которых не хватает мне
Во сне отдай мне чуткость
Открой мосты,пути,дороги
Зачем молчишь?Открой своих секретов чертоги
Явись и убей того призрака чувств

Зачем молчишь?
Сними с сердца моего сетку чёрную свою
Своей змеиною ухмылкою смахни
Посмотри мне в глаза,ты чувствуешь?
Они устали видеть то,чего уже давно нет
Я если есть то дай мне сил увидеть это вновь

Кровь,кровь,кровь и алый мрак таится
Боится?Нет не может быть
Зажги огонь там ,где только тьма
Мне нужно знать,что ведает мне этот знак
И как поймать мне этот миг,который так далёк и так велик
Зачем молчишь?Скажи.Звёздной вспышкой дай мне знать,когда вставать мне и бежать
Бежать туда где кровь - не кровь,а ад - не ад


Рецензии