***

Вдохнула пыль.
В волосах паутина
Запуталась.
Стороной ладони тыльной
лица ночь коснулась
Дивно -
как сквозь глаз
проходят волны света
длинные
созвездий проэкции,
вытесняя облака пыли
становятся квинтэссенцией
Меня.
Свет. Пустота
внутри
в бесплотной тишине
расслабленно в гамаке
раскачивается вдох....
он, против правил, на рассвете
превратится в выдох,
и стрелки в предрассветной зыбкости
украдкой намечают задний ход..

09/06/2006


Рецензии