Тяжкое движение вокруг кислорода

тяжкое движение вокруг кислорода
ты ищешь свободу, ты жаждишь свободы
дели свои мысли на "за" и на "против"
шагаешь на лёд, вроде ходишь, но вроде

ты все равно сдохнешь как тысячи прежних
не видели пролитой крови за дело.
на лице только шрамы. это все только внешне

открыться не сможет никто из пришедших
закроете двери в свой разум и ждёте
когда остановиться время отмерших
отживших. вы просто в лицо им плюёте.

все пафосны, модны. умны и красивы
умойте их с мылом, чтоб блевало их им же
тогда они станут разумно счастливы
тогда они станут такими же.


Рецензии