с Новым Годом Вас избранники народа!

Сегодня-,
 не пишу стихов,
сегодня,
только мысли,
которые 
из старины Веков,
в сравнениях
приходят!
А, что, Мы -
Слабые?
Или умом не те?
Когда,
в открытую смеются
и  издеваются над нами,
не «ханы»
и не «крестоносцы»,
а те, кого Избрали МЫ!...
…И,
Они тихо,
Повысив статус «органов»,
Различных рангов- от МВД
до Приставов
(какое слово скудное! Так-
Приставать - по Далю).
Хотят загнать
Поглубже нищеты-
В 4 куба!
В 4 куба наше же родной земли!

Спасибо Вам:
Наш президент, ЕР
 и Путину спасибо!

И с Новым Годом Вас
«избранники народа»!
30.12.09


Рецензии