от 30. 12. 09 для себя

Разверзнет Небосвод..и он придёт..
Окликнет ласково тебя..
Ты этого ведь так ждала..?

"Ну вот.. прими меня!"
- Он скажет не спеша..

И этот сон.. который снился..
В пучине разных дней..
С реальностью твоей переплетётся..
И ты почувствуешь.."успех"

Успех, на уровне сознанья..
Где может.. перестала ждать..
Но он придёт -  ещё не много..
Осталась малость подождать..

Ты знаешь все свои Планеты..
Прилежно изучаешь Небесные тела..
И где-то глубоко – где дышит твоё Сердце,
Нашла все долгожданные ответы для себя..

Так вот –
Когда Юпитер будет очень близок..
Ворвётся он к тебе..
Тот человек.. Мужчина -
Которого ждала ты по Судьбе..

И не пройдёт с дорог ещё Весна..
Как будешь слишком с ним близка..
На столько.. что подумать тяжело..
И верить в это не легко..

Но я лишь говорю..
А ты Надейся и Молись..
И не сворачивай со своего Пути..

Ты очень изменилась..
За этот и прошедший год..
Душа совсем другая стала -
Растёт в тебе Цветок...

Отбрось все путы в голове..
Раскройся чуду на Земле..
Февраль и март – та сторона..
Когда изменится твоя Судьба..

Поверь в свою удачу –
Что рядышком с тобой..
Не забывай, ты родилась -
Под Королевскою Звездой..

А это значит Красота..
Что вся твоя Судьба -
Уже здесь решена..


Рецензии