Жизни росток

Вьюга, метель - отголоски зимы,
Чудо придет по весне,
Когда из сырой, промерзшей земли,
Покажутся жизни ростки.

Маленький, хилый, упрямый росток,
Протянет свои лепестки,
К солнцу весеннему, к новой любви,
К уходу коварной зимы.

И лето придет на всегда, на совсем,
Хотя бы в душе моей,
И с жизнью новой заблещит в конце,
Надежда в усталой судьбе.


Рецензии