Верить?

надеюсь, когда-нибудь ты позвонишь...
пусть даже через 1000 лет...
ты же знаешь, времени нет...
на осколках былых планет...
уходящего солнца свет...
прогонишь...

всего лишь мгновение или секунда...
меняет все очень быстро...
когда в сердце и мыслях чисто...
и родная улыбка лучиста...
но теперь все вдруг стало льдисто...
смутно...

лишь когда внутри закрываются двери...
все бывает совсем иначе...
в пустоте одиночества,       плачем
хороним себя-незрячих...
принимая дохлых за спящих...
верить?

30 Декабря 2009г.


Рецензии