Своим порывистым дыханьем...

Своим порывистым дыханьем
Обжёг меня колючий ветер.
Как в дни творенья мирозданья
Я лишь одна на целом свете.
Мы календарь холодных лет
С тобой давно перелистнули.
Винить друг друга смысла нет -
Себя мы сами обманули.


Рецензии