Что не снишься мне

Что не снишься мне – не страшно,
Сон вообще похож на бред,
И не страшно мне однажды
От тебя услышать «нет».
Знаю, этого не будет,
Что на сердце, – не скажу;
То, что память в сердце будит,
В дальний угол положу…

                12.12.07


Рецензии