***

на страницах книги укрыться
слиться с буквами
с запахом краски
типографской, и желтой бумаги
потерять себя, позабыться
стать согласной
с собою в согласии
и со всем бытиём новым
Буквенным
в тихом шелесте легким шепотом
бестелесные тени теплые
выдыхать
легким шорохом
в гласной О раствориться

01/08/2006


Рецензии