Зимняя вьюга...

Завеела и в сердце вьюга.....
И в душу поселилась постоянная метель.
Весной мы снова оттогреем...
Свои сердца,  и на совсем.....
Оттаед лед, зашепчут птицы, все станет на свои места,
Ведь по весне поют лишь только люди,
Которые незабывают  небеса!!!))))

Иве.


Рецензии