Весь день - на нервах в ожиданьи
Жду ударов 12 и
любви до утра поцелуй.
День в заботах,
в готовке,
себя приукрасить стараньи...
Пусть всё сбудется
в разливе шампанского струй.
Принеси ты с собой -
только радости встречи,
мне свершения все,
свет надежды,
и сладость мечты...
Обними у порога без слов
мои ждущие плечи...
Всё твоё, для тебя -
я, куранты хмельные...
а мне - только ты...
Свидетельство о публикации №109123006008