О любви и вечности

Любовь,  как  костер  инквизиции,
Сожжет   разночтенья  позиций.
В  единой  ко  всем  оппозиции,
Мы  вспыхнем  для  вас  зарницей!

Недолгим  красивым  примером.
В  ответ  на  пустые  химеры!
Мы  жизни  сплавляя   в  секунды,
Достигли  прозрения  Будды!

В  костре  интересы  шкурные,
Сгорят   эгоизма   радости,
И  похождения  амурные,
Пеплом  прошлого, как  слабости!

И  растворяясь  друг  в  друге,
Придем  к  своему  истоку.
Забудем  былые  недуги,
Что  были  с  тобой  одиноки!

По  вечности, взявшись  за  руки,
Мы  в  музыке  ощущений,
Минуя  утраты, разлуки,
Живем  в   прикосновениях!
 


Рецензии
А солнце подарит радость,
А ветры уносят усталость,
А пламя души даст бодрость,
А музыкой будет нега и сладость.

С уважением!

Галина Соловьева   04.03.2010 21:17     Заявить о нарушении