***

плавится пена. плавными хвалится
днями прибрежными время.
ленно пригладив прядь,
растрепавшую ветер
пальцы укрылись в опавших
листах, пряча трепет.
осенью музыка шелестом
рвет паутин наслоения
тянутся помыслы к пледам
в теплом клубке сплетения
наши прикосновения….
своевременность тёрпкости
чай, сладко-горькие запахи
переливаются взглядами
друг в друга радуги.
терракот солнца маревом
матовым блеском
на крышах домов
размытость нерезкость
на лицах -блики огней ночников

13/10/2006


Рецензии