Имя, Отчество, Фамилия - Судьба...
Как часто Человека Жизнь зависит
От, простого, вроде бы, на первый взгляд,
Набора Букв и Звуков и, обязательно,
Конечно ж, Родословной, даже если
Просто Человек похож на Мать или Отца
Лишь только внешне, а не по Знаниям,
Или Уму, а впрочем, не мне судить –
Пути во Власть и на Олимп вершины,
Как и Пути Господни - неисповедимы….
Свидетельство о публикации №109123000598