грустно или радостно?
рассуждение на ..а что дороже жизни..?
/от И.Симаковой..в быту Ириша..))/
*****
Что может быть дороже?вот вопрос..
Кто голодает ,верно хлеб и каша
"дороже" жизни,может быть...донос
И приговор,что вымажет как сажа
Дороже мне ,сегодня просто свет
И тиканье часов,где сломана кукушка
И возвращенье в память лет,
и лес у дома,и мать моя,старушка
И рюмка водки,сжатая в руке
При поминанье тех ,кто не дожили
Слеза скользнувшая,соленым,по щеке
И болью упадет-МЫ не забыли..
Что может быть дороже?Не нашел
ответа я.Но понимаю..
Всё то что чувствую и чем дышу любя
Мне дорого,я это знаю!
....
И зимний хоровод предновогодних дум
О чём?Да всё опять ,о счастье
О том,что в детстве,мне нашептал колдун
Вдруг сбудется быть может в одночасье
Но неизменно то,что дорого так мне
Аж с тех годов ,что помню смутно
И до сих пор,с кем я опять наедине
Я вновь всё это проживаю...Поминутно
Свидетельство о публикации №109123005977
С ТЕПЛОМ ПРИЗРАК
Григорий Ковагин 31.12.2009 13:48 Заявить о нарушении
меня здесь не было,но был я где-то рядом
вернулся ,что-б сказать вам всем привет
хоть поздно,но поздравить,с новогодним всех нарядом..
конечно ж написать ответ...
..
и Прираку шепну негромко я слова..
любви,удачи,страсти жизни
быть человеком...до конца..
и никогда не будь ты...лишним....))
Александр Шелякин 02.02.2010 21:29 Заявить о нарушении