Ночь пришла, а мне не спится

Ночь пришла, а мне не спится,
За окном метёт метель,
Я как раненая птица
Извертелась, мну постель.

Ветер мне в окно стучится,
Завывает и зовёт,
Снег безудержно кружится,
И грозится, что зайдёт.

Нет, друзья, грозитесь, войте,
Пусть я птица, но не зверь,
Лучше вы мне песню спойте,
А я вам в сон открою дверь.


Рецензии