Приходите, друзья

Приходите, друзья
      поспешите к  курантам.
Под двенадцать -
        в бокалы нальём .
А потом под гитару
        романсы по фантам...
Так знакомы словами -
             от души пропоём.

И не будут ломится "полянки" от снеди...
   Бутерброд наш дежурный
                шашлыком над костром...
Принимай нас ты ёлка
              и твои все соеди...
Снежный лес.
Заманили нас звёзды
     и прикрыли искристым  шатром.

Постарайтесь на лоне природы
        с друзьями в сочельник,
В Новогоднюю ночь у костра
              свою душу согреть.
Научите детей -
   видеть звёзды сквозь ельник, 
Находить,сохранять, полюбить
                и уметь...
 
               


Рецензии