Такая близкая, но не доступная...
Душой желанная, но неприступная.
Такая страстная, такая нежная.
Лицом прекрасная. Судьба успешна.
Любить хотелось мне фигуру властную,
Улыбку теплую, ресницы частые...
Но вот не клеится, с тобой мы разные.
А так хотелось мне любить прекрасную...
2 апреля 2007 год.
Свидетельство о публикации №109123000592