сильный 174
//////////////////////
Эсер 1
///////////////////////
прохожу мимо
только листаю
и не читаю:
я не Бог
меня на всех
не хватит:
если через
сердце
все,
а иначе
не могу……
у Вас на страницах
бушуют романы,
чувства сотнями
взрываются,
тысячи
маются
и зовут….
сдерживаюсь….
еще рано….
Свидетельство о публикации №109123000591