Маме
И маме подарю,
За море выплаканных слез,
За нежность, доброту,
Заботу, ласку и любовь,
За красоту души,
За то что ты дарила свет
В тяжелые часы,
Что поддержала, сберегла,
На путь направила.
За то, что просто жизнь дала
И в жизни помогла.
За то, что есть ты у меня,
И я могу сейчас,
Придти обнять, поцеловать,
О многом рассказать.
Спасибо мамочка моя,
Что рядом ты всегда,
И я хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №109123005900
Фоменко Оля 23.02.2010 22:57 Заявить о нарушении
Оля Устинова 23.02.2010 23:04 Заявить о нарушении