Хочу ЕЩЕ!

Когда-то мне было больно -
Эх… мне бы сейчас это время.
Когда-то мне было обидно -
У-у-у…это были та-акие чувства!
Еще мне было страшно…
Эй, дайте еще два кило!
Время прошло.
Будто и не было.
Онегин, мой друг, -
Вы в теме.
Мы не порвали этот мир и он не прогнулся под нас,
И он не надругался над нами…
Просто он о нас забыл.
А мы о нем.
За всякими важными делами.


Рецензии