Звонила тётка в батарею

Звонила тётка в батарею,
со сна мне показалось - фея,
бегом вскочил с кровати, к трубке
сквозь комнату пронесся. Руки
во тьме сыскали телефон,
а телефон сказал: "бим-бом".
Ну, в общем что-то я промямлил
и посмотрел в окно - в печали
там фея под моим балконом
стекло томила нежным взором,
"не звонит, но стоит опять", -
подумал я и лёг в кровать.


Рецензии
ну если ж он тогда стоял
пошто ж ты "фею" не позвал...?

Саша Зирс   03.01.2010 03:50     Заявить о нарушении
спасибо, вспугнуть баялся,
а так ужё б отдался

Медведь Ручной   03.01.2010 15:48   Заявить о нарушении