Снежная сказка

На просторах белой пустыни,
Средь серебристых оков
Я искала ледяные святыни,
Я искала твой новый кров.

И пока ты в заснеженных залах
Играл с обломками льда,
Я, запутываясь в покрывалах,
Бежала сквозь холода.

Ты в тени, отброшенной вьюгой,
Снежинки с ресниц отпускай.
Я снова буду тебе подругой,
Спи, запутавшийся мой Кай…


Рецензии