Случайный шёпот

Молчание
зимнего вечера
беспредметно
мимолётно нечего
мимолётно трепетно,
сонно.
мимо него
незаметно,
эмалево шум.
из крана вода
монотонно,
нагоняя то -
мную дрёму
на ум.

Укромно
и тихо.

Зарю
Из узорно - оконного
слома
смотришь,
смотрю
и в случайном
молчишь
заложено
больше люблю,
чем в хо'лодно -
модном,
упорном,
лишь.


Рецензии
У меня синдром слов.Тоннами падает вниз по утрам.
А вода такая шумная , что спасибо выводит меня из этого ступора.

Понравилось!

Запах Из Головы   30.12.2010 17:12     Заявить о нарушении