5. Прилив

5. Прилив

Пишу и чувствую – грядёт прилив!
А не пишу – отлив вдруг ощущаю.
Но, пару строчек первых настрочив,
Продолжить это дело я желаю.
И сыплются, как из дырявого мешка,
Обрывки строк, цитат и сновидений,
Светлеет вдруг забитая башка,
Встаёт виденье Афродиты в пене.
Я помню всё: мне было двадцать лет,
А ей, такой прекрасной, лишь шестнадцать…
Всё в Вечность кануло…
                Не стоит возвращаться
Туда, где нас давно, увы, уж нет…
                29.12.09


Рецензии
Хотя бы для того уж стОит возвращаться,
Чтоб ощутить отлив, и просто раряжаться.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((*___*)))ИФа.

Инесса Федина Продолжение   30.12.2009 21:28     Заявить о нарушении