4. Любая мелочь...

4. Любая мелочь…

Любая мелочь может стать причиной,
Причина – мелочью любою может стать,
И небо может показаться вдруг с овчину,
И можно, как в лесу, в овчине заплутать.

И можно ехать с песнями по лесу
И выехать спокойно, куда надо,
И можно в городе родном накуролесить
И не найти тот дом, который надо.

И вот, в полночном городе, в трамвае
Ты едешь… А куда?...
                Бог знает…
                29.12.09


Рецензии
Наверное, герой набрался очень
И потерялся в городе средь ночи
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((*___*)))ИФа

Инесса Федина Продолжение   30.12.2009 21:25     Заявить о нарушении