Крутится шарик

Крутится шарик 2010!
 Олени за ним -
 в упряжке подарков детям...
Мы взрослые чуда тоже хотим -
   оттуда,
    из детства рассвета.

Крутится шарик,
       звёзды искрят -
     фейверк в размах небосвода!
Старый проводим,
    - встретим Новый Год!
Веселись только ночь,
                народ,
Вокруг ели, народ, води хороводы.


Рецензии