Глагольные рифмы вокзала
Неслушными стопами
В зале вокзала
Кучками,толпами.
Прыгали, топали.
Запоминала.
Записывала.
Стопками звуки.
Грязные руки
Сжимала.
Как мало,
Должно быть,
я понимала.
Оглядывалась с ужасом.
Мухи.
Безглазы,
Безухи.
Вспомнила быстрые стуки
Колёс по шпалам.
Если бы не упала..
Ноги.
Кого я встречала?
Молчала посреди дороги.
Свидетельство о публикации №109123005814
http://livshic.ouc.ru/nochnoi-vokzal.html
Спасибо:)
Тодоров Герман 19.12.2010 12:02 Заявить о нарушении
Клементина Ивер 19.12.2010 22:37 Заявить о нарушении