Зима успела - лихо!
Сон. Мне это только снится?
Нет. С утра бело и тихо.
Да! Зима успела… - лихо!!!
День. Он праздник предвещает.
Стол. Родных гостей встречает.
Бой! Куранты бьют «Двенадцать»
Звон! Бокалы вторят - "Здравствуй".
Год. Переступил пороги.
Прочь. Отбросим все тревоги.
Здесь. Сейчас светло и ясно.
Мир! Пусть будет всё прекрасно!
Свидетельство о публикации №109123005813
Татьяна Корбут 26.12.2021 06:48 Заявить о нарушении