Вручённые подарки
На Новый год не будет много толка,
Пусть Дед Мороз, Снегурочка и Ёлка,
Одетая от корня до макушки
В огни и яркие игрушки
Красивым праздничным нарядом,
Пока любимая, кто с вами рядом,
Вам не ответит поцелуем жарким
На ей вручённые подарки.
Свидетельство о публикации №109123005805