***
Интро
Самолет летит а крыль стерлися,
А вы не ждали нас а мы приперлися!
1
Я вспаминаю юнность,мои семнадцать лет,
Покинув Казахстан,я,уличил момент,
Начать всю жизнь сначала,весь рок испив до дна,
Теперь мои дом Германия-Дождливые края!
Я,вспаминаюиюньскии день и тот народ у трапа,
Что за счастливои жизнью со мнои на запад драпал!
Нам пережить достались распад Союза,
Мы улетали в никуда,лиш с чемоданом груза!
2
С надеждои в сердце клали мы потертые альбомы,
Мы увозилифото:родных,друзеи,знакомых!
Оставив жизни старыи склад,мы начинали вновь,
Приехать в землю предков,дала нам право кровь.
В калеидоскопе жизни,прошло уж многолет,
Пытаемся устроится ища благои момент.
Для месных мы бродяги,для них мы все чужие;
-Мы не бродяги!,говорю,-Мы немцы из России!
3
Но слово Русскии эмигрант,в страну любую вхоже,
Израиль,Германия,С.Ш.А.,Все сутьбы так похожи!
Но хватит люди слезы лить,на нас им наплевать,
Потуже затянуть ремни,нам надо здесь опять!
Учить Язык и находить,во всем по лутьше ниши,
Чтоб не попасть в толпу наркош,бродяг и нищих!
Свидетельство о публикации №109123005799