Безответно
Не чувствую больше биения сердца.
Гладят по коже холодные руки..
Чужие - они не помогут согреться.
Пытается кто то вернуть меня к жизни -
Так гадко и нежно целуя мне губы..
Но сдохла душа в минимализме
Четырех черных стен. Вокруг только трупы.
Истекая безмолвием, зрачок черной точкой
Играет со светом луны безупречным.
Закрою глаза и образ иголкой
Проткнет и заставит любить тебя вечно.
Но это все страхи и игры маразма,
Меня просто нет. Я мгновенье пустое.
Мгновенье, чья вечность была безобразной.
Мгновенье, которое жило тобою.
Разбитые мысли во мгле исключений..
Не нужно молчание лить через край..
Остались слова в тени сомнений..
Бери все что хочешь. Бери, забирай..
Не больно, но дерзко. Не страшно, но с кровью
Становится мир как призрак забвения.
В глазах есть мечта, но убита любовью,
В ушах звучит фальшь...фальшь изменения.
Закрыто ладонью все то, что щас будет..
Мне так надоело жить обещанием..
Этот бред не поймут обычные люди,
Но в конце будет слово..просто слово "прощайте"...
Свидетельство о публикации №109123005787