Джаз

 
Джаз
Черные свингуют
Саксофон рыдает
Белые смеются
Три Два Четыре Пять
Счастье струится
Джон Колтрэйн
Шоколадный бог?
Ритм! Ритм!
Пять Четыре Два Три
Саксофон смеется
Ритм! Ритм!
Африканское сафари
Дикость джунглей
Длинный Длиннее Самый Длинный
Огонь Пламя Костер
Вселенское пламя
Ритм!
Там Там
Ритм!
Взрыв..........Тишина


Рецензии