Конец
Мне страшно увидеть в зеркале свет.
Мне хочется снова упасть в эту бездну...
Это будет конец. Сладкий конец.
Сожгу эти крылья за последних 6 грамм..
А потом?? Мне смешно..а потом будет смерть.
Верно, тварь, я так просто отдам
Эту пошлую мерзость под названием "жизнь".
Мне смешно, везде ложь...это точно не сон?
Это рай. Или ад..тут светло, не поймешь..
Хочу кровь. Хочу лёд...Хочу смерть, хочу спать!
Но больше всего я хочу умирать..
Чтобы всем было больно.
Чтобы звезды сгорели.
Ничего не измениться -
Умерла на постели.
Свидетельство о публикации №109123005771