2. Когда пристанет...

2. Когда пристанет…

Когда ко мне пристанет гнида,
Я сразу требую:»А ну-ка, отползи!»
Ведь для меня важней эфемериды,
Чем эта, век живущая в грязи.

Вы ощущали эфемерную секунду?
Она 1/31556925,9747-ая тропического года,
Но на январь тыща девятисотый почему-то.
Поэтому я гнидам не даю свободы!

Я постоянно этих гнид всех пришибаю,
Себе стопарик тихо наливая…
                25.12.09


Рецензии
Стопарик Гогочка налил,
В итоге это сочинил.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(((*___*)))ИФа

Инесса Федина Продолжение   30.12.2009 20:39     Заявить о нарушении