Не легче
разбивай каблучком её сласть, её фальшь
Это время в пути не достойно тебя
ты как пуля насквозь пробиваешь мне все.
все что связано было - засыпано перцем
жжет глаза, режет слух - нет тебя не вернёшь
ты за красненькой дверцей.ты - шаг в сердце.
одним взглядом,он нож, как дорожка в тебе
по могилам, которые вырыты рано
оставь след..я смою тушь на щеке
и забудь что без тебя меня нет.я - это глупость. И мало
тебе будет моих криков, истерик,
что подарены были тебе,хоть не рядом.
ты попробуй ценить всю ту боль, что терпела
и ждала.меня не стало...
ты просишь чтоб было как раньше, мой милый?
значит нужно опять повторять что мне мало?
что мне нужно внимание..и чтоб щеки горели, когда я представляю тебя на распятии..
ты не знаешь что хочешь.ты не знаешь секрет..
сотни раз утонуть в твоих огненных глазках.
там встречала закат.провожала рассвет.
ты будешь ласков?
нет.
повтори мне хоть раз на дню, что скучаешь и веришь -
ведь тебе сложно набрать эти мысли?
удали меня в ад.
удали из жизни.
так будет легче.
тебе будет легче
им будет легче.
не мне.
Свидетельство о публикации №109123005764