ублюдочное

Спи козел, в омуте моем,
Забудь о сне, тоске и боли,
Спи козел, в омуте моем,
Примеряй чужие роли.

Челобитные пиши, жажди чистой крови,
Рушь, пали, ломай мосты,
Не беги от смрадной доли,

На столбах твои друзья,
Ты не можешь жить иначе,
В прах истоптана земля,
Места нет, так наипаче,

Растерзай куски добра,
Совести сноси заборы,
Душу тоже забирай,
Ты же видишь, что я хворый

Не молчи, уродец мой,
Ты голодный и забытый,
И от ныне ты герой,
К камню горестей прибитый.

Ты лети мой Прометей,
Данко свет твой разумеет,
Но к себе ты будь по злей,
А то дух не отупеет.

Погребите на кострах,
Планы все и были,
Проклинайте вы в сердцах,
Тех что рядом были....

Кто не стали нас беречь,
Одарив оковы,
Пропитали ядом речь,
Злые богомолы,

Тех, кто восславит нам царя,
Голода и боли,
Не давая нам унять,
Срамной рабской доли.

Что желали утонуть,
За тебя цепляясь,
Мне теперь же не уснуть,
...смертью наслаждаюсь...


Рецензии