Воспоминания о лагере
Напомнило мне ласковое море
Тепло и солнце, и рассвет, и горы.
Как было все же хорошо в ту пору.
И мы с тобой на берегу сидели
И тихо-мирно на воду смотрели.
Тебе не надо было ничего, мне тоже,
Но ничего в ту пору не было дороже.
То была первая любовь,
Но мы не разгадали.
Мы просто рядышком сидели,
Ни разу даже не поцеловались.
Я поняла не сразу, но надолго,
Что я могла с тобою быть бы только,
Когда домой, в Москву переезжала
Тебя я еще долго-долго вспоминала
Свидетельство о публикации №109123000573