Трудный путь

Какая тишь и красота,
И снова я иду одна,
Иду по трудному пути,
И я должна туда придти.

Там ждут меня,
Там хорошо,
И света много и тепло,
И на душе моей легко.

Я встречу близких и родных,
Давно ушедших от обид,
От тяжести земного бытия
За многие века.

Я посмотрю им всем в глаза,
И потечет слеза отца,
И бабушка протянет руку,
И загорится в ней свеча.

Ни кто не вечен в этом мире,
Мы все пойдем по этому пути,
От жизни бренной, к жизни вечной,
Простите Вы и Бог простит!


Рецензии
Да,Ольга,к сожалению,реальность такова,что чаще приходиться размышлять о смысле нашего бытия.Мы с Вами еще достаточно молоды,и если нас посещают такие мысли-наверное в этом мире что-то не так.Прочтите мой стих "Размышления",думаю,Вам понравится.

Юрий Мезрин   28.02.2010 20:23     Заявить о нарушении