Мне часто дочка говорит...
Я не люблю твои стихи
Они все грустные с тоской
Не понимаю, что с тобой
Я улыбаюсь и молчу
А по ночам в тиши молю
У Бога одного прошу
Что б ни смогла ты их понять
Что бы училась лишь на пять
Что б Бог тебе здоровья дал
И ни когда не отнимал
Что бы желания твои
Всегда были чисты
Что б ты жила, что б ты цвела
Любимая моя.
А.Ю.В.
Свидетельство о публикации №109123005686
У бога одного прошу
Что б ни смогла ты их понять
даже мурашки пробежали...я тебя люблю, сестра
Антон Владимирович Авилкин 04.01.2010 21:26 Заявить о нарушении