Когда мы любим...

(Мы любим тех, кто нас не любит,
 Мы губим тех, кто в нас влюблен.
 Мы ненавидем, но целуем,
 Мы не стремимся, но живем...(с) )


Когда мы любим - всё прощаем,
И ложь, и правду - всё одно.
Когда не любим - забываем,
Когда не любим - всё равно.

Когда в глазах родных и близких
Зажжётся светлый огонёк,
Мы гоним прочь плохие мысли,
"Нас любят" - знаем наперёд.

... В любовь отказываясь верить,
Мы ждём, что нас в ней убедят,
Мы не скупимся на потери,
Потом пытаясь спрятать взгляд...

Мы боль пытаемся не слышать,
Что не всегда полезно нам.
Бежим от боли к мира крыше,
Стараясь не внимать словам.

Мы жизнь отдать готовы даром
За доказательство любви.
Отказ становится ударом,
Любовь других благословим...


Рецензии