Закат

Я слышу только кваканье лягушек.
Диск солнца быстро прячется за лес.
Его лучи касаются верхушек
Деревьев, что поднялись до небес.

В тиши вечерней замолкают звуки.
На темном небе тают облака.
Деревья тянут к небу ветви-руки,
Их отражает сонная река.

Зашло за лес уставшее светило.
И сразу потемнело все кругом.
Закончен день. Ночь занавес открыла,
И звезды засверкали серебром.


Рецензии
Спасибо, здорово! С наступающем Новым Годом, желаю счастья, успехов в творчестве, а самое главное крепкого здоровья. С уважением Виктор.

Виктор Кондрашов   31.12.2009 17:50     Заявить о нарушении