верится...
Вот - вот и отыщу
Времени магическую карту
Но плацкарты кончились
Плащу
Мало только словом
Леопарду
Шкурку по пятнашкам расчерчу
Хочешь
Нарисуется подсолнух
Жаль что я ночами не кричу
Только тихо плачу и бескровно
Глупо и безмолвно ожидать
Помню
Отдавая не ропщи
В сад под руку с верой
Снега гладь
Доброй воли в золоте парчи
Береду на зов
Где по сословью
Стенка это пола вертикаль
Точит коготки для узнаваний
Совести
Оторванный мистраль
Дни прикосновения гаданий
Осени по линии руки
Если б не тепло и угольки
Масла фонарей любимых сепий
Робких полудетских раболепий
Дней бы не оставили когда
Рядом жались снег и холода
Ждать хочу
Когда взойдут ручьи
Близкие
Далёкие
Ничьи
Рядом до последнего следа
Хочешь
Поломаю все ключи
Свидетельство о публикации №109123005646