12 отбили куранты
Всё,2009 пошёл в отсчёт!
Закончились праздника фанты...
Закрылся я первого - на переучёт.
Стираю ненужности,глупость.
В окно, как ненужный хлам -
кидаю упрямство, стихи
и возраста тупость,
паутину мечты обмету по углам.
Оставлю себе в обновленье
подарком,
остатком судьбы -
не юной души нестаренье,
и вехи дорог,
для бесцельной уже хотьбы..
Свидетельство о публикации №109123005640