Одной Любительнице Цветов
Скучнейший житейский наждак для тебя не скучен
Ведь твой Монастырь Благочинных Буржуев с тобой неразлучен
Тебя он подмял под себя со времён перестройки
Хоть ты, безусловно, цветок
на этой помойке
По миру легко ты несёшь свою бренную плоть
И комплекс отличницы встроил в тебя Господь,
А дух авантюр не дал,
как крыльев не дал землеройке
Но сделал тебя цветком на этой помойке
Твои листья на солнце, но почва –
ржавая жесть
Хоть ты, безусловно, права, какая ты есть
Тебе до меня как быку до машинной дойки
Но я восхищаюсь цветком
на этой помойке
29 декабря 2009
Свидетельство о публикации №109123005634
Екатерина Маркова-Байрач 11.04.2010 21:35 Заявить о нарушении