Тебя никто не судит!

Нельзя использовать друзей
В своих корыстных целях!
Среди родных тебе людей
Не стоит распри сеять!

Они конечно все простят,
Но навсегда запомнят,
Как ты их круто предала,
Я знаю, ты боролась!

Боролась за свою любовь,
Ум ревность помрачила,
Но твоего не брал никто
И то твоим не бЫло.

Друзья все счастливы в любви,
Творят добро повсюду.
А ты одна в своей тиши,
И зависть гложит душу.

Когда рыдала от обид,
Тебе все помогали,
За нашу искренность души,
Ты с грязью нас мешала.

Тебя простят все от души,
Обиды все забудут,
Будь счастлива в своей любви,
Тебя никто не судит!


Рецензии
Верно, Солнце! Учись прощать! И соблюдай спокойствие! Лучше убери это стихотворение! Уже все забылось!

Чайка Небесных Сфер   30.12.2009 22:52     Заявить о нарушении