Холод Разума
Зажигая свечу без тепла и огня,
Расставляя на место уставшие чувства,
Ветром сны обдувая и Холод храня,
Чтобы жар в больном сердце утешить покоем,
Открыв небо ночное, где, плывя в облаках,
Ангел взором своим твою боль успокоит,
И, на флейте сыграв, распылит в пепел страх,
И теперь все иллюзией стало казаться,
Словно весь тот порыв был лишь вспышкой души,
И готов уж рассудок с сердцем вновь попрощаться,
Но душа тихо шепчет: «Подожди, не спеши...
То, что чувствуешь ты и так хочешь отвергнуть,
В твоем сердце живет, не гони его прочь,
Помни то, что ты Любишь - и Храни Дар Священный»
Сердце молвит, и свежестью полнится Ночь...
Свидетельство о публикации №109123005607