Новому 2010-му ода!
Ты - мной ещё неписанный роман.
Я для тебя - собою не достоин.
Ты - миг мечты, пустынь миражность,
ты дней ожидания – обман!
Надежды, планы - в подготовка эфимерны.
Что в прошлом –
дым,
туманность и мираж.
Минуты ожидания твои предметны,
а в остальном –
души курьёз,
хмельной кураж...
Свидетельство о публикации №109123005605